Сама бабочка относится к семейству нимфалид (Nymphalidae).
Размах крыльев самцов составляет около 50 мм, а самок — до 65 мм. Верхняя сторона крыльев у самцов имеет красивый фиолетово-пурпурный отлив.
Обитает в Японии (от Хоккайдо до Кюсю), а также на Корейском полуострове, в Китае, на севере Тайваня и севере Вьетнаме ~ (´▽`ʃ♡ƪ)
Сама бабочка относится к семейству нимфалид (Nymphalidae).
Размах крыльев самцов составляет около 50 мм, а самок — до 65 мм. Верхняя сторона крыльев у самцов имеет красивый фиолетово-пурпурный отлив.
Обитает в Японии (от Хоккайдо до Кюсю), а также на Корейском полуострове, в Китае, на севере Тайваня и севере Вьетнаме ~ (´▽`ʃ♡ƪ)